martes, 5 de mayo de 2015

instrucciones para inaugurar un restaurante


1- Debes definir el tipo de estilo del restaurante ,es decir, elegir si el restaurante va a ser de comida fina, familiar, o si será de comida rápida.

2- crear una expectativa de como te irá en el restaurante, cuanto dinero gastaras, y como será estéticamente

3- Investigar el mercado que existe para saber las preferencias y gustos de los consumidores.

4- Debes determinar el público al que ira dirigido, analizar las características del tipo de consumidor y saber que alimento vender.

5- Empezar un menú con pocos platos para poder especializarte y después conseguir una mejor comida.
 
6- Visitar a la competencia para poder averiguar las cosas que venden, los precios, etc...

7- Trabajar en la competencia para tener una investigación más afondo de la comida de tu adversario ,es decir, investigar como preparan los platos, que platos preparan, cuantas personas trabajan en la cocina y en el restaurante completo, etc...

8- Debes encontrar una buena ubicación para que sea un lugar accesible para los consumidores, debe ser un lugar transitado para que se haga famoso en poco tiempo.

9- Debes encontrar un lugar amplio para que así tus consumidores se sientan cómodos en el lugar y para que tus cocineros puedan trabajar de buena manera.

10- Además el lugar que encuentres debe tener un buen estacionamiento para que tus clientes que vayan con autos estén seguros de que sus vehículos estarán seguros.

11- Evitar precios bajos en tu Restaurante pero a la vez mantener un equilibrio y no tener precios demasiado altos.

12- El siguiente paso es reducir la inversión, es decir, no utilizar dinero en gastos innecesarios.

13- No debes comprar cosas que podrían apartar a tu clientela, no debes comprar muebles muy viejos o sillas en mal estado, nunca busques algo demasiado barato porque no siempre es de buena calidad.

14- Debes comprar ingredientes de calidad, si no, esto provocará que tus clientes no encuentren buenos tus platos y preferirán ir a otro lugar.

15- No compres los ingredientes apresuradamente, debes cotizar bien y encontrar el lugar con precios bajos o accesibles pero de buena calidad.

16- Intenta elegir a un buen cocinero, porque de quien elijas depende de como te irá con el restaurante.

17- Definir bien cuales serán las funciones de cada persona en el restaurante, que todo sea ordenado y que cada uno tenga algo especifico que hacer.

18- una de las últimas cosas que debes tener siempre en cuenta es brindar siempre un buen servicio al cliente.

19- Tener una buena higiene en todo el restaurante para que tengas una buena reputación y tus productos sean sabrosos 

20-  Y por ultimo, lo más importante es tener dedicación y paciencia, no todo te saldrá bien al principio pero debes seguir y mantenerte en pie para poder tener éxito.

 

1 comentario:

  1. Ignacio:

    "tu adversario ,es decir/del restaurante ,es decir" ¿Qué pasó con la coma?
    "como te irá en el restaurante, cuanto dinero/ bien cuales serán" - cómo, cuándo y cuáles deben llevar tilde, están en función exclamativas.
    "que ira dirigido"- irá.
    "especifico que hacer" - específico.
    "Y por ultimo, lo" - último.
    Muchas faltas!!!!!!!!!!

    NOTA: 58

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